单位概况
   领导介绍
   职能介绍
   机构设置
   接待原则
   政策法规
   审批权限
 
  职能介绍
 
职能介绍
发布人: zzg   发布日期: 2014-07-16   来源:
   柳州市接待办公室是我市唯一的公务接待职能部门,担负着市委、市人大、市政府、市政协的日常公务接待工作。为市人民政府直属事业单位,参照公务员法管理,现有在编干部职工22名。
主要职责:
  (一) 接待党中央、全国人大、国务院、全国政协及所属部门来我市检查、指导、考察工作的副部级以上领导及其团、组成员。
  (二) 接待到我市检查、指导、帮助工作的自治区领导及自治区所属部门的副厅级以上负责人和随行人员。
  (三) 接待到我市考察、访问、指导和联系工作的外省、市、自治区副厅级以上领导及随行人员。
  (四) 会同有关部门接待来我市考察、休息的原副厅级以上的离、退休老干部。
  (五) 接待应我市领导邀请前来考察、访问的国内宾客。
  (六) 接待市委、市人大、市政府、市政协领导交待接待的其他宾客。
  (七) 协助有关部门做好全国、全区及全市性重要会议的接待服务工作及我市其它重要活动的接待服务工作。
  (八) 随同我市领导所率领代表团到兄弟省、市、地区考察访问,做好对外公共关系和对内后勤服务工作。
  (九) 完成市委、市人大、市政府、市政协领导交办的其它任务。
 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913