单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
市接待办组织党员干部集中收看《柳州市2018年清风廉语送情人活动作品集》

  为加强党员干部党性修养,弘扬中华优秀传统文化,深入推进党员干部廉政建设,2019711日上午,市接待办组织党员干部集中收看《柳州市2018年清风廉语送情人活动作品集》系列视频。

  视频展现了市直机关多个单位以树立、传承良好家风为创作和表现主题,传递和倡导廉洁修身、廉洁齐家优秀文化,充分发挥家庭在促廉和助廉方面的积极作用,着力在全市党员干部家庭中营造学廉思廉崇廉尚廉的廉洁文化氛围。党员干部还观看了“隐形四风”和“用人导向”沙画作品视频。

  通过视频学习,我办党员干部表示,“清风廉语送亲人”活动通过用亲情的影响力、感染力,不断筑牢党员领导干部拒腐防变的心理防线。父母、配偶和子女对党员干部廉洁从政的期盼,犹如一股廉洁的清流传递着家庭助廉的正能量,让廉洁氛围无处不在,清廉之风触手可及。(供稿  朱晓玲)

  

 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913