单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
市接待办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

  120下午,市接待办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,办党组书记赖成拉同志全面总结主题教育取得的成效,并就下一步学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,中央、自治区党委和柳州市委主题教育总结大会精神,深化拓展主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”融入接待工作的职责使命之中进行全面部署。市委第九巡回指导组赵跃龙副组长一行到会指导并讲话。市接待办全体党员干部参加了会议。

  赖成拉同志在会上全面总结了市接待办主题教育的做法和成效。他指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市接待办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照主题教育的总要求,聚焦主题主线,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施有机融合、一体推进、贯穿始终,既扎实完成了上级规定的动作,又结合单位实际创新载体,积极回应群众关切,通过专项整治着力解决热点难点堵点问题,聚焦侵害群众利益问题整治,推动整改落到底、见实效,一批务实有效的制度得到建立、完善、落实,推动主题教育高质量开展,取得了明显成效。

  赵跃龙副组长充分肯定了市接待办主题教育的成效,并对市接待办下一步拓展主题教育成果提出了指导意见。一是要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;二是要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的新自觉来滋养初心和使命,进一步筑牢“两个维护”的思想政治根基;三是要以纵深推进自我革命的新气象来守护初心使命,进一步激发担当作为、勇挑重担的精气神;四是要以抓好主题教育整改任务和专项整治的新举措来诠释初心使命,进一步巩固深化主题教育成果;五是要以管根本、利长远、重实效的新机制来永葆初心使命,进一步把制度优势转化为治理效能。

 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913