单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
市接待办成立党员突击队协助社区开展防疫工作

  在战胜新冠肺炎疫情关键时期,市接待办党支部积极响应组织号召,与共建的宏福社区对接,成立党员突击队,充分发挥党员志愿者先锋作用,协助社区开展小区疫情防控工作。

  216日起,每天安排四名党员志愿者们到社区所属的搪瓷厂生活区(三无社区),配合社区工作人员开展小区防疫宣传、对未佩戴口罩出门的居民及时提醒、对进去小区人员进行体温测量、对外来人员做好登记,事无巨细,一丝不苟,为社区防疫攻坚工作和保障小区居民生命安全贡献一份力量。(供稿 朱晓玲)

 

 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913