单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
“防疫有我 爱卫同行”,爱国卫生志愿在行动

  415,市接待办组织党员志愿者到宏福社区开展“防疫有我 爱卫同行”爱国卫生志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者有的拿着扫帚清扫着地面的垃圾,有的清理着绿化带里面的杂物,有的清理墙面的小广告和过期的宣传好报,大家忙得热火朝天、不亦乐乎。开展本次活动我办响应和落实市委市政府有关疫情防控和文明城市创建部署要求,通过全民动员、共同参与,摒弃陋习、弘扬新风,为建设美丽城市、助力疫情防控贡献自己的一份力量。

 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913