单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
考察地方特色产业,提升县域接待水平

  202041617日,市接待办党组书记、主任赖成拉,党组成员、副主任唐建中、李煦晞一行到鹿寨考察调研县域公务接待工作,调研组一行先后到导江乡、拉沟乡及县政府后勤服务中心考察特色农产品大果山楂种植基地、五家屯接待基地。 

  赖成拉主任指出,鹿寨县机关后勤服务中心高度重视公务接待工作,在大型会务和大型接待工作中周到细致、服务到位,餐饮方便突出县域特色,以往的接待工作也得到了自治区领导赞赏,接待服务工作值得各县区学习借鉴。

  赖成拉主任强调,接待工作无小事,要从大局着眼细节着手,积极探索公务接待的新模式,创新服务方式方法,研发具有鹿寨特色的小食品和餐饮,以接待工作推动经济复苏。

  鹿寨县政府办副主任吴元球、县机关后勤服务中心邱建华陪同调研。

(供稿 张志光)

 

 

 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913