单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
自治区接待办调研组到我市开展公务接待工作调研指导

  589日,自治区接待办接待一处副处长盘羽一行到我市就落实中央八项规定精神,疫情防控常态化下如何做好公务接待工作开展调研指导。

  8日下午,调研组一行来到柳州莲花山庄实地考察了山庄客房、餐厅、会议室等基础设施情况,了解了疫情防控期间酒店针对公务接待的一些举措,调研组一行对莲花山庄基础设施的配备和疫情防控期间公务接待的新做法给予了充分肯定。

  9日上午,调研组一行来到我办开展调研指导,现场查阅了我办公务接待资料和内部规章制度台账,详细了解了疫情期间我办是如何开展公务接待工作的,并认真核对了部分接待资料的“三单合一”情况,对我办公务接待资料归档整理提出表扬,对部分接待单据整理存在的不规范问题也提出合理化的建议。上午10时,调研组一行来柳南区接待办开展公务接待调研并召开座谈会,调研组一行认真听取了柳南区接待办负责的情况汇报,并查阅了柳南区接待办2017年以来公务和商务接待台账及制度建设情况。会后,盘羽副处长对柳南区的公务接待工作进行了点评,认为柳南区公务接待制度健全,执行到位,资料完善,流程规范,值得各县区学习借鉴。

  鹿寨县、柳江区接待部门负责同志参加了座谈会。(供稿 张志光)

(图为自治区接待办调研组在柳南区接待办召开调研座谈会)

(图为调研组到我办现场查阅公务接待台账资料)

 

 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913