单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
市接待办开展“行动学习进支部” 活动

    78,市接待办在本办党员活动室开展“行动学习进支部”活动,全办共21名党员参加。支部书记赖成拉同志在活动中强调:一是认真学习行动学习的先进理念和科学方法;二是“学中干,干中学”,提升本办的管理能力和服务水平;三是身体力行,当好行动学习的践行者和引领者,切实做好行动学习的标杆示范。

    活动中,全体党员分为2个小组,分别运用行动学习法研讨具体问题,找原因,想对策,评估最佳方案,制定行动计划,全力破解日常工作中遇到的的新情况新问题,取得了良好的成效。活动结束后,参加党员们表示收获颇丰,对行动学习“问题、团队、学习、行动”的核心理念有了较深了解,进一步把握了行动学习精髓要义,通过此次活动,自身的能力水平得到提高,单位的难题得到破解,更有信心高质量完成今后的各项服务保障工作。(供稿 韦良秋)


 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913