单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
市接待办到福田村开展七一慰问活动

    79,市接待办李煦晞副主任带队一行11人来到帮扶村融安县雅瑶乡福田村,看望驻村第一书记,并送上清凉饮料,同时还慰问了10户贫困户,给他们送去了螺蛳粉。之后,李副主任等人与村委和贫困户召开座谈会,会上村委主任向李副主任汇报了当前福田村脱贫攻坚的情况和存在的难点,李副主任也针对村委提出的屯内交通不够方便、种养补贴发放、群众不配合建设等问题一一提出了解决思路,并要求驻村第一书记要多入户宣传,多解释政策,进一步增强贫困户的生产生活、增收致富的信心。

    座谈会后,我办党支部专职副书记刘莹莹同志还给福田村部分党员上来一堂生动有趣的七一专题党课,得到了党员们的热烈欢迎。(供稿 朱晓玲)


 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913