单位概况
   工作动态
   机关建设
   接待基地
   下载中心
   政务咨询
   调查征集
   政务公开
   网上办事
   专题栏目
   首页横幅
 
  工作动态
 
市接待办组织观看电影《秀美人生》


——学习黄文秀先进事迹

为贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神和自治区党委关于开展向黄文秀同志学习活动的决定,学习黄文秀同志的先进事迹,9月9日下午,市接待办组织全体干部职工到柳州市文轩影城观看了电影故事片《秀美人生》。

市接待办党支部把此次观影活动作为9月份支部主题党日活动的重要内容,充分利用影片中展现出的黄文秀忠诚担当、无私奉献的高尚情操,教育和激励着支部的每一位党员同志。观影结束后,党员干部们纷纷表示,影片中黄文秀同志的事迹感人肺腑,震撼人心,在以后的工作中,会时刻以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。(供稿 韦良秋)



 
 
版权所有:广西壮族自治区柳州市接待办公室 | 图文未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
地址:柳州市友谊路1号5#楼 | 邮编:545001 | 邮箱:lzjdb@liuzhou.gov.cn
联系电话:(0772)2821405 2822741 | 传真:(0772)2832913